MOTIVAZIONE STORNO

Utilizzo

La nuova funzione prevede la possibilità di fare inserire obbligatoriamente una nota a fronte di uno storno. Lo storno è la cancellazione di un prodotto o di un ordine dopo che è stato inviato in comanda.
Quando si effettua uno storno si apre una finestra che obbliga a inserire la motivazione.

REPORT STORNI
Nel report storni saranno visibili tutte le motivazioni.

COME ATTIVARLA
per abilitare questa opzione basta andare nella sezione Opzioni.

attivare il relativo flag