STAMPANTE FISCALE RCH Ristampare fatture da giorno xx a giorno yy

STAMPANTE FISCALE RCH Ristampare fatture da giorno xx a giorno yy

Come fare per recuperare le fatture dal giorno xx al giorno yy:

1) Collegare il tastierino di emergenza alla stampante fiscale facendo attenzione ad inserire il cavo nel verso corretto (vedi freccia riportata sul jack)

Jack del tastierino di emergenza

2) Girare il display di cortesia in moda vedere i messaggi che mostrerà
3) premere:
      a) tasto 3
      b) tasto CHIAVE
      c) continuare a premere tasto PREZZO REPARTO finché non viene visualizzato sul display "FATTURE FRA DATE"
      d) premere tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data del giorno da cui iniziare (solo numero giorno)
      e) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      f) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato
      g) premere tasto CONTANTI per confermare.
      h) premere tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data del giorno in cui finire (solo numero giorno)
      i) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      l) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato
      m)premere tasto CONTANTI per confermare.

La stampante fiscale emetterà tutte le fatture prodotte nell'arco temporale selezionato durante i passaggi.

Per tornare indietro e poter scollegare il tastierino:
1) premere 2 volte il tasto STORNO RESO M.
2) premere tasto 1
3) premere tasto CHIAVE

Scollegare il tastierino.