Annullo scontrino elettronico da Epson

PROCEDURA
Premesso che lo scontrino ora si chiama documento commerciale di vendita e che il numero scontrino è ora chiamato Numero documento e segue un nuovo protocollo, non è più un semplice numero sequenziale ma è composto in 2 parti, la prima parte a sinistra di 4 cifre che indica il numero di chiusura giornaliera e la seconda parte a destra che indica il progressivo del numero documento emesso di quella chiusura giornaliera.

le allego video

Procedura da tastierino piccolo :

Premere 2222 poi premere tasto chiave
Premere 91
Conferma premendo Tasto Contante
Inserire data del documento commerciale da annullare formato gg mm aa
Conferma premendo Tasto Contante
Digitare i quattro numeri della parte destra documento
Conferma premendo Tasto Contante
Digitare i quattro numeri della parte sinistra documento
Confermare con tasto VOID

Procedura da tastiera grande tipo pc:
Premere 2222 poi premere tasto C
Premere 91
Conferma premendo Tasto INVIO KP
Inserire data delk documento commerciale da annullare formato gg mm aa
Conferma premendo Tasto INVIO KP
Digitare i quattro numeri della parte destra documento
Conferma premendo Tasto Contante INVIO KP
Digitare i quattro numeri della parte sinistra documento
Confermare con tasto F1