STAMPANTE RCH PTINT F - Ristampare chiusure fiscali

Come fare per recuperare le chiusure fiscali

1) Collegare il tastierino di emergenza alla stampante fiscale facendo attenzione ad inserire il cavo nel verso corretto (vedi freccia riportata sul jack)

Jack del tastierino di emergenza

2) Girare il display di cortesia in moda vedere i messaggi che mostrerà
3) premere:
      a) tasto 3
      b) tasto CHIAVE
      c) continuare a premere tasto REPARTO finché non viene visualizzato sul display "DGFE FRA DATE"
      d) premere tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data del giorno da cui iniziare (solo numero giorno)
      e) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      f) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato
      g) premere tasto CONTANTI per confermare.
      h) premere tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data del giorno in cui finire (solo numero giorno)
      i) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      l) premere tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato
      m)premere tasto CONTANTI per confermare

A QUESTO PUNTO LA STAMPANTE EMETTERA DOPO POCHI SECONDI LA STAMPA DELLA CHIUSURA

Per tornare indietro e poter scollegare il tastierino:
1) premere il tasto STORNO RESO M. fino a quando appare sul display Z0
2) premere tasto 1
3) premere tasto CHIAVE

Scollegare il tastierino.