Stampante fiscale RCH Ristampare scontrini o sospesi dal giorno xx al giorno yy

Stampante fiscale RCH Ristampare scontrini o sospesi dal giorno xx al giorno yy

Come fare per recuperare i gli scontrini e i sospesi dal giorno xx al giorno yy:

Per recuperare i sospesi è necessario fare una stampa di tutti i documenti fiscali emessi (chiusure di giornata incluse).

Come fare?
1) Collegare il tastierino di emergenza alla stampante fiscale facendo attenzione ad inserire il cavo nel verso corretto (vedi freccia riportata sul jack)
Jack del tastierino di emergenza

2) Girare il display di cortesia in modo da visualizzare i passaggi
3) premere:
      a) tasto 3
      b) tasto CHIAVE
      c) continuare a digitare tasto PREZZO REPARTO finché non viene visualizzato sul display "DGFE FRA DATE"

immettere data giorno inizio recupero
      d) tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data desiderata (solo numero giorno)
      e) tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      f) tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato (solo numero)
      g) tasto CONTANTI per confermare.
      immettere data giorno fine recupero
      h) tasto CONTANTI, apparirà la scritta GIORNO: inserire la data desiderata (solo numero giorno)
      i) tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce MESE: inserire il mese desiderato (solo numero)
      l) tasto CONTANTI per confermare. Apparirà automaticamente la voce ANNO: inserire l'anno desiderato (solo numero)
      m) tasto CONTANTI per confermare.

La stampante fiscale dopo qualche secondo emetterà tutti i documenti fiscali emessi nell'arco temporale selezionato durante i passaggi.

Per tornare indietro e poter scollegare il tastierino, premere:
1) 2 volte il tasto STORNO RESO M.
2) tasto 1
3) tasto CHIAVE

Scollegare il tastierino e rigirare il display di cortesia verso i clienti