PORTAL - VEDERE PRODOTTI VENDUTI

Per Visualizzare l'elenco dei prodotti venduti in un determinato periodo occorre accedere al portal tramite l'icona denominata iPratico portal che avete sulla schermata principale del vostro iPad di cassa. Se non vi fosse questa icona, vi basterà aprire safari e digitare nella barra degli indirizzi questa stringa: 10.0.50.1 ed apparirà questa finestra d'accesso.
Accedere con le credenziali, solitamente Username : admin e password : admin

Dopo aver effettuato l'accesso selezionate dal menu di sinistra la voce totalizzazioni

E di seguito la voce prodotti