Compilare una fattura estera

Quando si deve emettere dal punto cassa con iPad una fattura per un'azienda non Italiana bisogna compilare alcuni campi in modo standard per tutti indipendentemente dai dati della società.

1- Campo provincia = lasciare vuota

2- Campo partita iva= se il cliente non ha partita iva ( per estero si chiama identificativo azienda ) = Inserire 11 volte il numero 9 nove oppure la sua partita iva ma senza l’indicazione geografica del paese es FR DE

3- Campo codice destinatario =  deve essere 7 volte X

Esempio di azienda estera