Come impostare metodo pagamento obbligatorio

Come mettere scelta del metodo pagamento obbligatorio

Ipratico consente di mettere obbligatorio il metodo di pagamento cosi da non potersi più dimenticare l'associazione tra incasso e tipo di pagamento.

Come si imposta?
 da configurazione>opzioni>pagamenti alla voce a destra " metodo di pagamento obbligatorio"

Come lavora?

Con questa opzione attiva volta premuto il tasto paga si aprirà in automatico la finestra della scelta metodo pagamento.