ATTIVAZIONE E CONFIGURAZIONE SATISPAY

Per poter configurare Satispay avete bisogno di possedere un’account sul sito business di Satispay.
Una volta creato l’account è possibile procedere con la configurazione su iPratico POS PRO. Dall’account di Satispay è necessario ottenere le “one time password” (sono delle password che possono essere usate solamente una volta, quindi ogni iPad che si vuole abilitare alla ricezione del pagamento con Satispay deve avere una sua one time password), che permettono di attivare l’integrazione su iPratico POS PRO.
Per attivare Satispay dovete aprire le impostazioni (3 LINEE in alto a sx) e scorrere la barra arancione sino all’area opzioni
selezionare PAGAMENTI in modo da aprire questa schermata:

1. 1  Codice di attivazione Satispay: in questo campo devi aggiungere la OTP che hai ottenuto dal sito di Satispay (NB: la OTP è sempre composta da 5 caratteri alfanumerici)

2. 2  Attiva Satispay: se premi questo bottone viene effettivamente attivata l’integrazione con Satispay e viene autorizzato l’iPad sul quale stai lavorando ad accettare i pagamenti di questo tipo

Una volta che il sistema risulta autenticato sui server di Satispay il campo “Codice di attivazione Satispay” (1) viene svuotato, il pulsante “Attiva Satispay” (2) viene disabilitato e viene mostrata una scritta che ti informa dell’avvenuta attivazione (3).

A questo punto l’iPad sul quale stai lavorando è pronto per poter ricevere le transazioni di Satispay, se vuoi attivare altri iPad alla ricezione delle transazioni di Satispay devi ripetere le operazioni che hai appena concluso.