Intraweb s.r.l
            Domande Frequenti Assistenza Casse fiscali iPad Risposte standard Come aggiornare

Come Aggiornare iPratico STD - impianti con un solo iPad senza ip station

Prima di aggiornare la cassa fiscale con iPad è sempre bene procedere al backup per un salvataggio dati.

PROCEDURA PER EFFETTUARE BACKUP

2

3

4

5

6

PROCEDURA PER EFFETTUARE AGGIORNAMENTO APP
            Chiudere l'applicazione iPratico e accedere all'area aggiornamenti di App Store ed effettuare l'aggiornamento dell'App iPratico proprio come una normale APP.

Aggiornati: 01 Oct 2019 06:26 AM