Come Aggiornare iPratico con Ip station SYNC - COMANDA

Per aggiornare il sistema basta seguire i semplici passaggi mostrati in questo video o le fasi riportate nelle slide sottostanti

NOTA : in alcuni casi potrebbe non richiedere l'aggiornamento della iP station.

FASI dei PASSAGGI da seguire per aggiornare la Cassa Fiscale con iPad

SLIDE N°1
SLIDE N°2
SLIDE N°3
SLIDE N°4
SLIDE N°5
SLIDE N°6

In alcuni casi - non sempre quando riaprite l'applicazione potrebbe richiedervi l'aggiornamento dell'IP station SLIDE N°7
SLIDE N°8
SLIDE N°9
SLIDE N°10
SLIDE N°11
SLIDE N°12
SLIDE N°13
SLIDE N°14
SLIDE N°15